لم أنطلق من أن كل اليهود أشرار بل حاولت تلمس الموضوعية جهد ما أستطيع ولم أستسغ التهم والمبالغات التي تسند كل الشر لليهو إن معرفة العدو معرفة دقيقة بعيدة عن كل تهوين أو تهويل، ضرورية من أجل التعامل معه على هدى والكتب. يبدو أن الكثير من حكام العالم الإسلامي اليهودي الخفي : أن الخطر على كراسيهم ليس من إسرائيل، ولكن من العناصر الإسلامية (المتطرفة) وبذلك تفرقنا وزرع الشك بيننا. لقد اتسمت علاقتنا بالصهيونية حتى حرب 1967 م، بالتهوين الكامل، فهم شراذم، وعصابات وشذاذ آفاق، وكلاب حراسة وبعد هزيمة 1967 تبدل العزف من التهوين إلى التهويل، حتى أصبح من المستحيل إلحاق الهزيمة بإسرائيل. نعمان عبد الرزاق السامرائي - الدكتور نعمان عبد الرزاق صالح السامرائي:الولادة والنشأة
ولد نعمان عبد الرزاق صالح السامرائي في مدينة سامراء القريبة من بغداد في العراق عام 1935 من اسرة عربية مسلمة.
ابتدأت طفولته (بالكُتاب) فتعلم القرآن الكريم ثم الابتدائية فالمتوسطة في مدارس التفيض الاهلية ثلاث سنوات والثانوية سنتان (آنذاك) في سامراء.حصل على الدكتوراه في العلوم الإسلامية من جامعة القاهرة 1392هـ - 1972 م. باطروحته الموسومة "تصرفات المريض مرض الموت في الشريعة والقانون ".
❰ له مجموعة من الإنجازات والمؤلفات أبرزها ❞ النظام السياسي في الإسلام ❝ ❞ أحكام المرتد في الشريعة الإسلامية دراسة مقارنة ❝ ❞ نحن والحضارة والشهود / ج2 ❝ ❞ اليهود والتحالف مع الأقوياء ❝ الناشرين : ❞ دار البشير للثقافة والعلوم ❝ ❞ وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية - قطر ❝ ❞ دار العلوم للطباعة والنشر - الرياض ❝ ❱ من السياسة - مكتبة .
شكراً لمساهمتكم معنا في الإرتقاء بمستوى المكتبة ، يمكنكم االتبليغ عن اخطاء او سوء اختيار للكتب وتصنيفها ومحتواها ، أو كتاب يُمنع نشره ، او محمي بحقوق طبع ونشر ، فضلاً قم بالتبليغ عن الكتاب المُخالف:
وصف الكتاب : لم أنطلق من أن كل اليهود أشرار بل حاولت تلمس الموضوعية جهد ما أستطيع ولم أستسغ التهم والمبالغات التي تسند كل الشر لليهو إن معرفة العدو معرفة دقيقة بعيدة عن كل تهوين أو تهويل، ضرورية من أجل التعامل معه على هدى والكتب. يبدو أن الكثير من حكام العالم الإسلامي اليهودي الخفي : أن الخطر على كراسيهم ليس من إسرائيل، ولكن من العناصر الإسلامية (المتطرفة) وبذلك تفرقنا وزرع الشك بيننا. لقد اتسمت علاقتنا بالصهيونية حتى حرب 1967 م، بالتهوين الكامل، فهم شراذم، وعصابات وشذاذ آفاق، وكلاب حراسة وبعد هزيمة 1967 تبدل العزف من التهوين إلى التهويل، حتى أصبح من المستحيل إلحاق الهزيمة بإسرائيل. للكاتب/المؤلف : نعمان عبد الرزاق السامرائي . دار النشر : دار البشير للثقافة والعلوم . عدد مرات التحميل : 5738 مرّة / مرات. تم اضافته في : الخميس , 14 مارس 2019م. حجم الكتاب عند التحميل : 2.5 ميجا بايت .
تعليقات ومناقشات حول الكتاب:
ولتسجيل ملاحظاتك ورأيك حول الكتاب يمكنك المشاركه في التعليقات من هنا:
مهلاً ! قبل تحميل الكتاب .. يجب ان يتوفر لديكم برنامج تشغيل وقراءة ملفات pdf يمكن تحميلة من هنا 'تحميل البرنامج'
نوع الكتاب : pdf. اذا اعجبك الكتاب فضلاً اضغط على أعجبني و يمكنك تحميله من هنا:
نعمان عبد الرزاق السامرائي No'man Abdul Razzaq Alsamerai الدكتور نعمان عبد الرزاق صالح السامرائي:الولادة والنشأة
ولد نعمان عبد الرزاق صالح السامرائي في مدينة سامراء القريبة من بغداد في العراق عام 1935 من اسرة عربية مسلمة.
ابتدأت طفولته (بالكُتاب) فتعلم القرآن الكريم ثم الابتدائية فالمتوسطة في مدارس التفيض الاهلية ثلاث سنوات والثانوية سنتان (آنذاك) في سامراء.حصل على الدكتوراه في العلوم الإسلامية من جامعة القاهرة 1392هـ - 1972 م. باطروحته الموسومة "تصرفات المريض مرض الموت في الشريعة والقانون ".
❰ له مجموعة من الإنجازات والمؤلفات أبرزها ❞ النظام السياسي في الإسلام ❝ ❞ أحكام المرتد في الشريعة الإسلامية دراسة مقارنة ❝ ❞ نحن والحضارة والشهود / ج2 ❝ ❞ اليهود والتحالف مع الأقوياء ❝ الناشرين : ❞ دار البشير للثقافة والعلوم ❝ ❞ وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية - قطر ❝ ❞ دار العلوم للطباعة والنشر - الرياض ❝ ❱.